اليوم الاحد 16 فبراير 2025م
نادي الأسير: الاحتلال لم يترك أداة لتعذيب الأسرى وإذلالهمالكوفية الاحتلال يحتجز مزارعين غرب سلفيتالكوفية بعد لحظات من تحريره ضمن صفقة التبادل.. قوات الاحتلال تقتحم منزل أسير مقدسيالكوفية تعيش في خيمة مظلمة.. معاناة تفطر القلوب لعائلة غزية تكافح من أجل البقاءالكوفية يظهر عليهم أثار التعذيب.. استقبال أسطوري للأسرى المحررين في خان يونسالكوفية شروط المقاومة أم ضغط أمريكي؟ قراءة مفصلة لعملية تسليم الدفعة الجديدة من الأسرىالكوفية برد وجوع وأمراض وحشرات.. كيف يعيش النازحون بمخيمات الإيواء بمدينة غزةالكوفية ترامب يهدد غزة بالجحيم مجددا.. هل تنجح الخطة العربية في تغيير أفكاره؟الكوفية انتشار واسع لعناصر المقاومة.. الكوفية ترصد الاستعدادات لتسليم الأسرى الإسرائيليين في خان يونسالكوفية الهجرة للقدس ورفع أعلام الدول العربية.. ما دلالات رسائل المقاومة خلال عملية تسليم الأسرى؟الكوفية إسرائيل تتجه نحو أزمة سياسية كبيرة.. وغالبية الإسرائيليين يطالبون نتنياهو بالرحيلالكوفية أحدهم تلقى قطعة ذهبية.. ما هي رسائل المقاومة من الهدايا المقدمة للأسرى الإسرائيليين؟الكوفية خطة عربية شاملة تقودها مصر لإدارة غزة.. ماذا تضمنت؟الكوفية رموز يهودية وعبارات تهديد.. رسائل عنصرية إسرائيلية على ملابس الأسرى المحررينالكوفية الحرب وضعت أوزارها وتتكشف بعدها قصة إنسانية لعائلة محمود حجازي تعرف عليها؟الكوفية تهديدات ترامب بين الرفض الدولي لمخطط التهجير .... وبين الدعم الغير محدود لإسرائيلالكوفية حكايات معركة الأجساد والعقول.. كيف تأثرت حياة الأسرى بعد تحررهم؟الكوفية الموت ببطء.. أوضاع صحية مأساوية للأسرى بفعل التنكيل الإسرائيلي المتعمدالكوفية مصادر مصرية تكشف عن تشكيل لجنة للإشراف على عملية إعادة إعمار القطاعالكوفية الكرملين يشكر حماس على الإفراج عن الأسير ألكسندر تورفانوفالكوفية

الاحتلال يشن حملة دهم واعتقالات في الضفة الغربية

09:09 - 23 يناير - 2025
الكوفية:

متابعات: شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الخميس، حملة دهم في أرجاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة اعتقلت خلالها 14 مواطنًا، بينهم أسرى محررون.

ففي نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال 3 شبان من منازلهم في مدينة نابلس وأسيرًا محررًا عبر حاجز عسكري قرب المدينة، خلال حملة اقتحامات واسعة طالت عدة منازل.

كما اعتقلت قوات الاحتلال كلًا من: الشاب خالد كيوان بعد مداهمة منزل عائلته في حي المساكن الشعبية، شرقي نابلس، والشاب سعدي طبنجة من شارع الرشيد، والشاب عبد الغفور أبو حاشية، بعد تخريب وتكسير محتويات منزل عائلته في منطقة الجبل الشمالي بالمدينة.

وأعادت قوات الاحتلال، فجر اليوم، اعتقال الأسير المحرر زهدي قواريق، من بلدة عورتا، جنوب شرقي مدينة نابلس، خلال مروره عبر حاجز “عورتا” العسكري في محيط المدينة.

وفي قلقيلية، أفادت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال أعادت اعتقال الأسير المحرر الشيخ مجـاهد نوفل، من منزله في حي داود بـمدينة قلقيلية، بعد أيام الإفراج عنه من سجون الاحتلال، حيث كان أمضى قرابة العام في سجون الاحتلال.

واعتقلت قوات الاحتلال أيضا كلًا من: الأسير المحرر محمود خدرج والشابين وليد شريم وأنس الساخن، عقب اقتحام منازل عائلاتهم والعبث بمحتوياتها في مدينة قلقيلية.

والخليل، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة بيت أمر، شمالي المدينة، واعتقلت 4 مواطنين بعد مداهمة منازل عائلاتهم، عرف منهم: الشقيقان محمد وخليل جمال أبو هاشم، وسيف نعيم أبو مارية.

وفي رام الله، أفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال اعتقلت الأسير المحرر عبد الغني فارس، بعد اقتحام منزل عائلته في بلدة سلواد.

وأضافت المصادر، أن قوات الاحتلال اعتقلت الطالب في جامعة بيرزيت، حاتم شوخة، بعد اقتحام منزل عائلته في بلدة رمون، شرقي مدينة رام الله.

 

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق