اليوم الخميس 13 فبراير 2025م
ما هي قوات بلاك كوبرا المصرية التي ظهرت في فيديو مؤخرا؟الكوفية خلال أسبوع.. إسرائيل تعتقل 90 شخصا في الضفة الغربيةالكوفية مكتب نتنياهو: حل الأزمة في قطاع غزة "أخبار زائفة"الكوفية "الفارس الشهم 3" تطلق مشروعا لصيانة شبكات الصرف الصحي في خانيونسالكوفية المالية تعلن موعد ونسبة صرف رواتب الموظفين عن شهر 12/2024الكوفية قوات الاحتلال تداهم محلاً تجارياً في حي عين اللوزة داخل بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصىالكوفية حماس تعلق.. هل نجح الوسطاء في حل أزمة اتفاق "هدنة غزة"؟الكوفية عناصر تحصين خطة مصر في مواجهة مقترح ترامب لـ"خطف غزة"؟!الكوفية دلياني: عدوان الاحتلال على مخيمات الضفة تكريس لمشروع التطهير العرقيالكوفية الدوري البرازيلي: ديباي يخطف الأضواء... وصيحات استهجان ضد نيمار في الـ«كلاسيكو»الكوفية إيقاف سلوت مباراتين بعد طرده أمام إيفرتونالكوفية ألمانيا: 20 جريحا بحادث دهس في ميونيخالكوفية آلاف السودانيين مهددون بالجوع بعد تجميد المساعدات الأمريكيةالكوفية إصابة شاب واعتقال شقيقه خلال اقتحام الاحتلال رام الله التحتاالكوفية الاحتلال يبعد 4 صحفيين مقدسيين عن المسجد الأقصىالكوفية بالصور|| عشرات المعدات الثقيلة والمنازل المتنقلة في طريقها إلى غزةالكوفية مكتب نتنياهو ينفي التقارير عن التوصل إلى اتفاق بحل الأزمة التي طرأت في اتفاق وقف إطلاق النارالكوفية حماس: وفدنا أجرى مباحثات مع الوسطاء لمتابعة مجريات اتفاق وقف إطلاق النار وهذه التفاصيلالكوفية جيش الاحتلال يرفع حالة الاستعداد في القيادة الجنوبية ويستدعي الاحتياطالكوفية كاتس: الحرب الجديدة في غزة ستكون بكثافة وستتيح تنفيذ خطة ترامب في القطاعالكوفية

بوستيكوغلو: لا يوجد علاج سحري لإصلاح توتنهام... يجب أن نقاتل

12:12 - 16 يناير - 2025
الكوفية:

متابعات: وصف أنجي بوستيكوغلو، مدرب توتنهام هوتسبير، أداء فريقه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بأنه غير مقبول، وذلك بعد الهزيمة 2-1 أمام آرسنال، أمس الأربعاء.

وافتتح سون هيونغ مين التسجيل لتوتنهام في الدقيقة 25 عكس سير اللعب، لكن آرسنال قلب الموازين لصالحه أمام فريق بوستيكوغلو الذي حقق فوزاً واحداً خلال آخر 9 مباريات بالدوري.

ويحتل توتنهام المركز 13 في جدول الترتيب برصيد 24 نقطة، وأصبح قريباً لمنطقة الهبوط أكثر من المراكز الأربعة الأولى التي كان يأمل في المنافسة عليها في الموسم الثاني لبوستيكوغلو مع الفريق.

ورغم وصول توتنهام إلى الدور قبل النهائي ببطولة كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة وفوزه في مباراة الذهاب 1-صفر على ليفربول، خسر 11 مباراة بالدوري هذا الموسم.

وشكلت الإصابات عاملاً مؤثراً، لكن بوستيكوغلو لم يحاول التقليل من شأن سوء الوضع الحالي الذي يثير تساؤلات حول مستقبله.

وقال بوستيكوغلو للصحافيين: «لم يكن الأداء جيداً بما يكفي خصوصاً في الشوط الأول. كنا سلبيين للغاية. سمحنا لآرسنال بالسيطرة على المباراة وإيقاع اللعب ودفعنا الثمن. وهذا ليس مستوانا».

وأضاف: «هذه ليست الطريقة التي أريد اللعب بها، أنْ أجلس في الملعب وأسمح لآرسنال بفرض أسلوبه. إيقاع اللعب لم يكن جيداً بما يكفي».

ولم يقدم فريق بوستيكوغلو الكثير أمام آرسنال الذي تعادل في الشوط الأول بهدف سجله دومينيك سولانكي لاعب توتنهام بالخطأ في مرمى فريقه، ثم حسم المباراة بهدف سجله لياندرو تروسار بتسديدة بقدمه اليسرى، وهو ما أحبط حارس مرمى توتنهام الجديد أنطونين كينسكي.

وقال مدرب سيلتيك السابق إنه لا يوجد «علاج سحري»، ودعا لاعبيه إلى القتال من أجل تحسين أدائهم في الدوري، بدءاً من المواجهة المقبلة أمام إيفرتون المتعثر.

وفي حال خسارة المباراة أمام إيفرتون، سيقترب توتنهام أكثر من خطر الهبوط.

وقال مدرب توتنهام الذي لم يحقق أي فوز خلال آخر خمس مباريات بالدوري: «أريد أن يشعر اللاعبون بخيبة الأمل. لا يمكن لأحد في النادي أن يقبل هذا».

وأوضح: «خسارة هذا العدد الكبير من المباريات في موسم بالدوري أمر غير مناسب. أعلم أننا مررنا بفترة عصيبة، وصحيح أننا نطالب بمهام كبيرة... لكن الحقيقة أننا لم نقدم النتائج والأداء بالجودة الكافية، وهذا يحتاج إلى تغيير».

وأيد سون قائد توتنهام، الذي جرى تبديله في الشوط الثاني، آراء بوستيكوغلو.

وقال الكوري الجنوبي الذي سجل 8 أهداف في مرمى آرسنال في الدوري الممتاز: «هو أمر مخيب للآمال بشكل كبير. المدرب على حق. كنا سلبيين للغاية. كان الشوط الثاني أفضل قليلاً. لكن الشوط الأول لم يكن جيداً بما يكفي».

وتابع: «علينا أن نؤدي بشكل أفضل في جميع الجوانب. عندما تنظر إلى جدول الترتيب، تجد أن الوضع ليس جيداً بما فيه الكفاية».

كن أول من يعلق
تعليق جديد
البريد الالكتروني لا يظهر بالتعليق